Wie wird mein Essen geliefert?
Unsere Essen werden in recycelfähigen Alu-Schalen geliefert. Die leeren Schalen können Sie im „Gelben Sack“ entsorgen.
Während der Fahrt wird Ihr Essen in unserem Lieferwagen durch Wärmeplatten warmgehalten. Damit ist garantiert, dass Ihre Menüs heiß bei Ihnen ankommen.
Auf Wunsch können Sie bei uns eine Styroporthermobox erwerben, in der Sie Ihr Essen
nach Bedarf noch warmhalten können. Die Boxen sind natürlich mehrfach verwendbar.
Wir liefern von montags bis freitags warme Menüs an unsere Kunden. An Wochenenden und Feiertagen können Sie unsere Menüs gekühlt erhalten. Die Essen werden freitags oder am letzten Liefertag vor einem Feiertag ohneAufpreis mitgeliefert. Sie können unsere Menüs im Backofen bei 180 Grad 20 bis 30 Minuten erwärmen, oder in der Mikrowelle bei 600 Watt innerhalb von 3 Minuten. Bitte nehmen Sie dann das Essen aus der Alu-Schale und benutzen Sie mikrowellengeeignetes Geschirr.
Wie kann ich Essen auf Rädern bestellen?
Sie haben die Möglichkeit von Montag bis Freitag aus 5 verschiedenen Menüs pro Tag zu wählen. Zusätzlich können Sie an diesen Tagen, in Verbindung mit einer warmen Belieferung, einen Extra-Nachtisch und/oder einen Beilagensalat bestellen.
Da unsere Essen täglich frisch und schonend zubereitet werden und die Küche eine gewisse Vorlaufzeit benötigt, ist es erforderlich, dass Sie das Essen spätestens einen Tag vor der Lieferung bis 9.30 Uhr bei uns bestellen. Gleiches gilt für eine Umbestellung oder eine Abbestellung.
Bitte beachten Sie, dass unser Büro an Wochenenden und Feiertagen nicht besetzt ist und daher die Bestellung entsprechend früher erfolgen muss.
Die Bestellung kann über die Fahrer/in durch Mitgabe der Speisepläne, telefonisch, per Fax, über E-Mail oder über unseren Onlineshop erfolgen. Alle Neukunden müssen die Erstbestellung telefonisch durchführen, um die benötigte Daten aufnehmen zunehmen und eventuell erforderliche Absprache treffen zu können (z. B. Wunsch nach Schlüsselübergabe).